アディーレ法律事務所で不倫慰謝料請求

匿名

アディーレ法律事務所で不倫慰謝料請求

kKNOaT8ji9

21/10/08 16:00:19

7月末に旦那の不倫発覚。当初は旦那側は肉体関係があった事をラインで認め謝罪。女側は謝罪はしたが肉体関係は認めない。
女側に9月半ばに①私に旦那と離婚してほしい旨と自身が離婚してうちの旦那と自身の子供と共に一緒になりたい旨を私に電話で伝えた事により精神的苦痛を与えた、こちらの家庭を崩壊に追い込んだ事を認め謝罪する旨②接近接触禁止、違反した場合違約金支払う旨の誓約書にサインをさせました。
アディーレ法律事務所に以前相談したところ肉体関係を女が認めていなくても慰謝料取れます!もし取れなかったら1円も頂きません。このままだと後悔しますよ!と鬼電話がかかってきます。

女側はずる賢い女でネットで色々知識をつけてる感じなので証拠もないのでおそらく慰謝料は払わないように思います。裁判しても証拠がなければ勝てないだろうし。
どう思いますかご意見ご経験お聞かせ頂ければ幸いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。