• No.273 匿名

21/10/09 07:30:44

眞子様、ある意味気の毒。
    結婚するまでが一番幸せで、多分数年で人相もカヨさんよりに変わってしまうと思う。いいお洋服着てても、皇室じゃなくてアネさんな雰囲気に。フロント企業みたいに、税金を吸い上げては闇に流す窓口になるんでしょうね。
    カヨさんとうまくいけばいいけど、時が経てばお金を貸したAさんと同じ立場になるのに。
    それで秋篠宮様はいいのかね?
    「言っても聞かないんでぇ」って言ってる叱らない育児してる親の典型。
    国民は税金の無駄遣いはもちろん嫌だけどさ、小さい時から見てきた姫が不幸になるのは見たくないのよ。
    それとも秋篠宮様も、もしかして上皇后も同じような事してて、違和感がないのかな?
    だってあそこに可愛い娘や孫を平気で嫁がせる気がしれない。
    そのためにむしろ手助けしてるって普通の感覚じゃないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。