• No.37 トモバラ

21/10/07 08:02:12

分かるよ
    うちは初回の接種が、期末テストの前日に重なった(緊急事態宣言中の変則授業の最中、テストの日付が後日変更されてしまった)
    病院に翌週に電話したら
    「貴重なワクチンだから、受けれる時に受けた方がいいし、生ワクチンだから予約分を破棄しないといけなくなるかも知れない」と言われて、子供の打ちたい希望があったから、半ば賭けで打った。
    初回だったからか腕の痛み程度で済んだ。けど、最近2回目で翌日39度でてしまった。
    2回目はやはり熱は出やすいかも知れない、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 ウチモモ

21/10/07 08:06:54

>>37
    本当に賭けですよね。どうなるか予測できない
    昨日、他のトピでB型は副反応が出にくいみたいなトピを見てたんですがあまり記憶してないですが出てない人が多くて私も出なかったです。子どももBなので微熱くらいならいいなと。ただ39度くらい出たら怖いですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。