• No.9079 匿名

22/03/24 19:49:06

わたしは元気になったら
    時を見てあなたと離婚すると
    決めていました

おねーちゃんにも伝えていました

闘病中のあなたの態度、死ぬか生きるかのときを彷徨っていたわたしに対する態度で決めたの。それに闘病中でも変わらずに数々の女と遊んでいたもんね。妻が死にそうなときに女遊びできるなんて、妻を愛してる人ができることではない。死んだ後も、たくさんあなたのひどい行動を教えてもらった。
    あなたはわたしを愛していません。それは愛ではない。愛を勘違いしないで。

みなさんも死んだらわかりますよ。すべて教えてもらえますよ。全部紐解かれます。でも命を全うした人にだけ与えられるご褒美だから命を全うしてね。

結婚式当日もわたしは号泣した。メイクさんがずっとなぐさめてくれていた。なんでこんなひどいことをされなきゃいけないんだろう、なんでこんな酷いことを言われなくちゃいけないんだろう

みなさんも死んだら!?
    アウトというかもう犯罪!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。