• No.36176 匿名

22/07/26 12:09:16

>>36175
    本当だよ。
    海老蔵が「おかえり」って迎えて
    くれた時に吟と縁切ってたら
    誕生会にはいたよね。

麻耶の離婚が世間に知れたとこで、
    あんなに怒るほどの、何があった?
    それが今でも不思議

• No.36182 匿名

22/07/26 17:12:55

>>36176
    海老蔵が受け入れてくるって勘違いしたんでしょ。だから離婚の形を取り、少しの間吟を遠ざけた(頑張れ一時麻耶とは連絡が取れなくなったらしい。でも麻耶を必死に追いかけてたみたいだけど笑)。

でもそう言う事じゃなかったって分かって激怒。また吟とよりを戻し、実はこんなことも、あんなこと戻ってされたー!って訴えた。
    吟は戻って来炊かれた嬉しさもあり、すっかり同情し、麻耶ちゃんを虐める者は許さない!僕が守ってる!!ってあの攻撃が始まったんじゃない?
    で、今に至ったって感じ。
    愛だの念のだの大騒ぎして、挙げ句の果てはぼったくりのTシャツやアクセサリーの販売?
    ほんとおバカ。どう見たって、笑われてるのは麻耶吟の方だけどね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。