• No.35322 アザミ(独立)

22/06/30 21:50:44

>>35321
    別に私は削除依頼に協力する気はありませんが、
    新たなトピック立てなくてももう一つあるから消えても別に困らないかなと思います。
    乱立はよくないよ。

• No.35328 オステオスペルマム(心身の健康)

22/06/30 22:39:01

>>35322
    勘違いしてないかい? 前からあるトピは荒らされてからは長く機能していなかった。前からトピは、アーカイブや写真の貼りが禁止されていて、ここにも毎日居る同一の嫌がらせが煩くて、その嫌味な嫌がらせが一人で投稿してただけ。
    もう一つのアーカイブ貼りokのトピでも嫌がらせが煩いために、その主さんに迷惑が掛かってはいけないと、アーカイブ有りのトピを改めて立ててくれたのがarchiveさん。
    前のトピはマヤギンが海老蔵暴露した時に復活したトピで、
    あれだけダメだと言われた貼りが、その復活した時から貼りがokになったのが不思議なくらいだよ
    よって
    >>35322乱立はよくないよ。 ←これには当てはまらない。

トピって簡単に消せないよ。前にさんざん削除依頼出したトピはまったく消えかった。
    今日の堀ちえみのママスタ住人男性逮捕とかなければ消されるのかもだけど
    だいたい他人の作ったトピなのに荒らされてるからって削除依頼??
    荒らしたのだれなのさ?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。