• No.35312 吟note

22/06/30 21:06:55

愛無しを居なくする為に

國光吟   Akira Kunimitsu
    2022年6月30日 19:07
    BANDを登録したらAKHのLINEアカウントから登録しましたと7月からもAKH会員でいる者はAKHの
    LINEアカウントでメッセージを送ってね
    一人一人に招待のURLを送るよ
    もしアンチが仮に入ってもブロックが出来るからもう安心だよ
    これでもうアンチには邪魔されないよ
    いつもアンチは勝手に都合良く考え、思い通りにならないと攻撃をしてくるよ
    自分を正当化する為にね
    リブログして良いですか?と来たから、いいですよ
    と答えたのに、何故あなたのブログをリブログしないとダメなのかな?
    意味がわからないよ
    こうやってアンチが誕生する事もあるよ
    リブログするねとは言っていないよ
    応援でリブログを勝手にしてくれてる人もいる中、わざわざメールをくれて聞いて来たから答えたんだよ
    それなのに、リブログを求めてくるなんて意味がわからないよ
    求められたのは初めてだよ
    だったら初めてでも良いからリブログをして頂いても良いですか?と正直に聞いてきたらどうかな?
    あと自分だけ置いてけぼりになるのが嫌だからとみんなを道連れにするようなブログは辞めて欲しいな
    現に元々予想していた人からリアルタイムAKHを卒業しますとメッセージを頂いたよ
    やっぱりなだから喜んでだよ
    僕は愛無しには興味が無いからね
    ただ邪魔をしてくるなら許さないからね
    真耶ちゃんを傷つける者も許さないと何度も伝えているからまた言うまでも無いけど、またアンチがしつこいから伝えておくよ
    心強い仲間も出来て来たからね
    だから今までとは違うよ
    真耶ちゃんの迫真の演技を見て、洗脳女とバカにしたような態度だった者も、真耶ちゃんにすっかり魅力されて洗脳女だなんて微塵も感じなくなっていたよ
    そもそも真耶ちゃんは洗脳女とバカにされるような人では無いんだよ
    みんなが騙されて勝手に洗脳女とバカにしているだけで、事実は違うんだからね
    そろそろ色眼鏡で間違った色眼鏡で真耶ちゃんを見るのを辞めてくれないかな
    あなたが不幸なのは自分のせいだからね
    どうか自分で頑張ってね
    いくらチャンスを与えてもダメな者にはもううんざりだからね
    僕は僕を大事にする=真耶ちゃんを大事にする事でもあるからね
    だからみんなにも教えているように、自分を大事にする為に沈黙は終わりだよ
    またあの時のように戦うよ
    だからもう辞めたらいいと思うからどうか辞めてね
    Facebookの個人情報流出って何のことかな?
    リアルタイムAKHの会員の方からはクレームも来てないし、会員じゃない者につべこべ言われる筋合いもないし、むしろ個人情報が流出したのならそれはFacebookに問題があるのではないかな?
    しかも僕はすぐにアカウント停止されているからね
    ほぼ全く開始が出来てないから何のお話だよ
    事実を捻じ曲げていちゃもんばかり言わないでくれるかな?
    あといつまでも偽装結婚だとか偽装離婚だとか偽装再婚だとかうるさいのがいるけど、偽装な訳がないのになんでそうなるかな?
    妄想にも程があるからあまり調子に乗ってるとだからね
    メールも迷惑だからもう送って来ないでくれるかな?
    それでもしつこいようだったら動くからね
    あと僕を守ってくれている人もいるからね
    ある誹謗中傷ブログを書いている者を訴えてくれたからね
    有難う御座いますだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。