- なんでも
- 富士山
- 21/10/02 19:23:13
私はチューブのショウガを1本ブリブリかけて食べたり
一味か七味を大量に入れるのも好き
定番の黄色いカラシはあんまり好きじゃない
あれを入れるくらいなら唐辛子かワサビを入る
卵や大根おろしも好き
あとネギも好きだけどネギよりミョウガ派
- 0 いいね
Pickup
私はチューブのショウガを1本ブリブリかけて食べたり
一味か七味を大量に入れるのも好き
定番の黄色いカラシはあんまり好きじゃない
あれを入れるくらいなら唐辛子かワサビを入る
卵や大根おろしも好き
あとネギも好きだけどネギよりミョウガ派
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ゆかりを入れる
すり胡麻を入れたりするよ
食べるラー油
キムチ
しらす
韓国海苔
明太子とバター
卵黄とかつお節。
納豆大好きだけど、この2つがないと食べれない。
この2つ+アボカドとかキムチとか沢庵とか足して食べるのも好き!
>>28
おいしそー(^q^)
チャンジャ
めかぶ
山芋のみじん切り
大好き納豆
いつもキムチ入れるけどこないだ柚子胡椒納豆が売ってて買ってみたらハマった
う、うおおぉぉーーーーーーーーーーーっ!!!!!
https://estar.jp/novels/23092635/viewer?page=76
明太子
七味
海苔
キムチ
塩味にして
焼海苔ちぎって
ネギとゴマ油。
大葉も!
あと、なめ茸と酢とショウガ
ごま油と酢とラー油
ヘルシーだよ。
ニンニク、しょうが、ネギ、ごま油、卵の黄身、一味、醤油チョロっと、砂糖チョロっと
入れて食べるのが好き。
カラシ入れるのはあんまり好きじゃない。
野沢菜漬け
めっちゃおいしい
納豆の上にしらすとマヨネーズをかけて食べる
すごい美味しい
山芋
短冊切りかすりおろして
辛子高菜刻んだやつ
みじん切りした玉ねぎ
おみ漬け
細かく切ったカイワレ大根
ネギ
わさび昆布漬け
キムチ
辛いの苦手だけど納豆とあわせると美味しい
フジッコ海苔
千切りごまたくあん
しょうが大丈夫?
私もしょうが好きで岩下の新ショウガがりがり食べたら胃痙攣おきた(笑)
揚げ玉
小魚の粉、ネギ
七味美味しいんだね、やってみよー
イカ明太
アボカドめっちゃ合う
シラス
輪切りネギ
お口が臭くなりますが
主と同じー!一味たっぷり入れて食べるのが好きー
キムチ
ツナとマヨネーズも美味しい