• No.139 リブロース

21/10/01 00:50:36

>>134
    あ、そうなの?だったら何でクマつくってるのかわからなくない?
    全部推測の話でしょ?
    寝かしつけしてるかもしれないし。無理やり寝かせようとすると泣き叫ぶ子で寝かしつけできないのかもしれないよ?十人十色なんだから子供のために何を大事にするかは違うだろうし色んな状況があるんじゃない?
    あんまりお母さんを追い詰めないであげてよ。

• No.151 ヒレ

21/10/01 01:12:01

>>139
    ノートに就寝時間と起床時間記入してもらってるから。推測でそんな事思わないでしょ。笑
    十人十色なんて当たり前だよ。ただ、実際子供が体調崩してるんだから親なら考えて欲しいなってことね。ちなみに早く寝かせろとかではなくお昼寝の話から寝かしつけについて聞いたけど横になったらすぐ寝るんだって。そりゃ眠いんだからそうなるよねって感じよ。何をもって推測で言ってると勘違いしてるのかわからないけど世の中には自分のペースで生きてる親もいるのよ。残念ながら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。