• No.209 ランプ

21/10/01 00:24:48

なんでハゲちゃったんだろうな事件。
    父方、母方ともハゲていない、お兄さんも
    フサフサなのに、
    なんで突然旦那だけハゲちゃったんだろう。
    最大の難事件。

• No.231 匿名

21/10/01 19:31:07

>>209
    私の幼なじみみたい!
    その子の父親、若い時から見事なハゲっぷりだったのよ。
    だから、「あたしはハゲる人とは絶対に結婚しない」て、幼い頃から言ってた。

25才で結婚。披露宴でお見かけした新郎のお父様・お兄様・お父様のご兄弟、皆様すごい毛量で頭フサフサだったわ。
    さすが! そこはちゃんと選んだのね~と納得してたんだけど、旦那さん30才手前で髪薄くなり始め… 30過ぎで頭頂部見事なハゲっぷりに.......
    猛烈な勢いで脱毛が進んだようで.......

「旦那仕事のストレスがすごいのかな…」て、心配して悩んでたわ。
    ある時、旦那さんに「パパ大丈夫? 楽しそうに仕事行ってるし、愚痴言わないけど、かなりストレスあるの? それとも、あたしがストレスの原因なったりしてない?」 「え?なんで?」
    「禿げてきてるからさ。パパって禿げる家系じゃないし、パパだけ凄いハゲてるから.....」
    「あー! うちハゲの家系だから。」
    「え?!」 「じいちゃんも、親父も兄貴もみんな昔っからカツラ!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。