四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.804

• No.801 近鉄田原本線

iR+PB00se4

21/12/18 16:12:29

>>797

ありがとうございます!
    人との付き合いは思いやりや誠実、信頼関係が一番大切だと思っています。(嘘で取り繕うのが面倒臭いのかも)
    確かに気も長い方です。でも、許せない一線を超えられると口も出るし縁も切る!ぐらいの勢いになってしまうので、私は怒らないと思っている相手にビックリされることが多々あります。
    幼少期と現在の状況の違いもよく当たっていて思わず笑ってしまいました。
    子どものことをしっかり考えたいのは、自分の育った環境に恵まれなかったのが影響しているかもしれません。

伺いたかったこととが既に書かれていたので驚きました。
    ここ数年、選択した結果に後悔が続いています。
    正しくは夫や第三者の意見を尊重した結果が悪く後悔している感じです。ほらやっぱりね!私の意見を通せばよかった!!という思いを強く持っています。そんな状況でまたひとつ大きな決断が必要なのですが、直近の未来(10年ぐらい)はどのようになっているでしょうか?

• No.804 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/18 16:49:39

>>801
    >>802

お返事ありがとうございました。(^^♪
    ご質問にお答えしたいのですが、緊急で外へ出る用事ができましたので、行ってきます。

回答は夜になるかもしれません。しばらくお待ちください。m(__)m

他の皆さまも、鑑定をご覧になった後は、お返事をいただければ幸いです。m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。