四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.702

• No.692 平成筑豊鉄道田川線

Xxj/hf3gnn

21/12/09 15:00:53

1977年5月19日女16時02分
    よろしくお願いします。

• No.702 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/09 16:45:14

>>692

年柱 劫財 比肩 偏財
    月柱 印綬 比肩 偏財
    日柱    正官 正官
    時柱 比肩 偏財 偏官

日干は「丙」です。太陽を表します。
    明るくパワフルな方だと思います。

「丙巳」で「健禄格」となります。
    吉凶混在の、波乱万丈な人生になるかもしれません。

年柱は劫財と比肩が強まります。
    子供時代は、根性があって、成し遂げる思いが強い子だったと思います。
    しかし、周りの人との関係では、苦労も多かったのではないでしょうか。

月柱は比肩が強まります。月支元命は偏財です。
    社会生活では、何かと目立つ存在で、努力を続ける方だと思います。
    根は偏財で、場を盛り上げる力があると思います。しかし、この偏財が潰されてしまう命式なので、それほど社交的な性格を発揮できないかもしれません。

日柱は正官です。
    日常生活は、ごく真面目に暮らしていると思います。

時柱は比肩が強まります。
    子供や部下に対しては、強気で対応してしまい、お互いに嫌になる面もあるかもしれません。

「火」の気の強い「健禄格」の方です。
    エネルギーが有り余っているのではないでしょうか。
    自分を高めるためには良いのですが、周りを巻き込もうとすると、周りが疲れてしまうかもしれませんので、気を付けてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.706 平成筑豊鉄道田川線

Xxj/hf3gnn

21/12/09 17:26:00

>>702
    ありがとうございます。
    子どもの頃は目立つ事が好きで委員長に立候補したり率先して目立つ事をしていましたが、中学生の頃にそれで友達と衝突しクラスで孤立しかけた事があり、その時からは自分から目立つ事をするのは辞めました。
    ただ友達と衝突していた期間も別の友達が励まし支えてくれていたので、全くの孤独になったという事はありませんでした。
    改めて思うと今までの人生、何か問題があってもいつも誰かが側にいてくれて助けてくれました。
    悪いことがあっても悪いばかりではないというのが、吉凶混在の波瀾万丈の人生という事なのでしょうか。
    性格は真面目だと思います。
    中学生の頃の友達との衝突以来、人と接する時にはいつも相手の立場に立ち、自分が言われたりされるのが嫌な事は絶対に言わない、しないと心掛けているので、子どもや部下に対して強気で対応するという事はないのではないかな?と思います。
    それでも知らないうちに私のエネルギーで周りを巻き込んで疲れさせてしまわないように気をつけたいと思います。
    どうもありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。