四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.528

• No.528 長崎本線

VYmDOi7YZy

21/11/17 14:49:34

2016年9月26日 15時45分産まれ 男

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.539 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/17 17:13:00

>>528

年柱 正官 劫財 劫財
    月柱 偏官 比肩 比肩
    日柱    傷官 傷官
    時柱 正官 劫財 劫財

日干は「辛」です。宝石を表します。
    芯のしっかりした方だと思います。

「辛酉」で「健禄格」となります。吉凶混在した、波乱の人生になるかもしれません。

年柱は正官が強まります。
    子供時代はまじめで、努力もできる子だと思います。
    劫財は自我の強さを表し、わがままになりやすい星です。正官の方が強いので大丈夫だと思いますが、時に友達付き合いのトラブルが起こるかもしれません。

月柱は偏官が強まります。月支元命は比肩です。
    偏官は、正義感の星です。正しいと思い立ったら行動します。
    比肩は自分自身を表すので、芯をしっかり持って、自分の考えを行動に移す方だと思います。

日柱は傷官です。
    日常生活では、自由に自分のペースで過ごしたいと願っていると思います。

「健禄格」は、目的をもって頑張れる人です。創業者になる人も多いようです。
    しかし、比肩や劫財から自我の強さが出る為に、他者とのトラブルがつきものになるかもしれません。

「正官」のまじめさや、「偏官」の正義感が吉星となります。
    「劫財」や「比肩」の自我を抑えることができたら、富や地位を得ることもできるかもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。