四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.491

• No.491 札幌市電山鼻西線

r+gLeD4iuV

21/11/13 14:41:08

1978年5月24日 女 1時半生まれ

よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.493 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/13 15:10:52

>>491

年柱 食神 劫財 劫財
    月柱 劫財 比肩 比肩
    日柱    食神 食神
    時柱 傷官 傷官 傷官

日干は「丙」です。太陽を表します。
    はっきりした方だと思います。

「丙巳」で「健禄格」となります。
    独立心が旺盛で、意志の強い方だと思います。
    運の良い時は、自力で道を切り開く方ですが、凶運が巡ると、厳しい現実に突き当たる運命のようです。

年柱は食神が強まります。
    子供時代は穏やかな外見ながら、意志の強い一面もあったと思います。
    劫財を持つ方は様々な苦労を抱える方が多いようなので、何か辛い過去があるかもしれません。

月柱は劫財と比肩です。月支元命は比肩です。
    どちらも、自我を表す星です。
    月柱は社会生活を表すのですが、自我の強さが全面に出てしまうので、努力が報われない、理解してもらえない場面も多いかもしれません。
    根は明るく、しっかり者の方だと思うので、気の合う仲間に出会えたら、楽しく過ごすことができると思います。

日柱は食神です。
    食神は、食の神という名の通りに、衣食住などには困らない星と言われています。
    日常生活では、美味しい物を楽しんでいるのではないでしょうか。

時柱は傷官です。
    子供に対しては、おしゃべり好きなお母さんになりそうです。

「健禄格」の方は、「正官」や「正財」があれば富や地位を得られるとあります。
    しかし、残念ながら命式になく、また、「比肩」と「劫財」が強く出ています。
    凶運が巡る時には、自我の強さから、すべてを悪くしてしまうこともあるかもしれません。
    腹の立つ時こそ、落ち着いて、冷静に対処してみてくださいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。