四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.469

• No.469 東金線

UN3WzHp6u+

21/11/11 14:33:13

1977年4月22日 女 時間不明
    お願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.475 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/11 15:10:27

>>469

年柱 偏印 印綬 印綬
    月柱 正官 劫財 劫財
    日柱    食神 食神

日干は「己」です。畑を表します。
    器用でなんでもこなす方だとおもいます。
    さらに、「己辰」「己巳」「己丁」で、「身強」になります。意思の強い方だと思います。

年柱は偏印と印綬です。
    子供時代は、学力に秀でて、秀才だったかもしれません。

月柱は正官が強まります。月支元命は劫財です。
    社会生活では、規律を守り、責任感のある行動をすると思います。
    内面は劫財で、負けず嫌いだったり、自我の強いところもあると思いますが、正官の方が強いので、上手に世渡りできるのではないでしょうか。

日柱は食神です。
    日常生活では、ゆったり食事や会話を楽しむ生活を好むと思います。

印綬と劫財の方は、人生が大変になる方が多いのですが、あなたの場合は、良い方面に出ていると思います。
    (時柱がないのではっきりしませんが)おそらく、「極身強」で「従強格」の方だと思います。

「従強格」の方は、学問の方面で成功することができると言われています。
    ただし、凶運が巡れば、不遇となるとあり、吉凶の激しい命式のようです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。