四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.454

• No.451 匿名

SuRQpZK4b1

21/11/06 17:12:22

>>440
    ありがとうございます。
    娘をみて頂きました。まだ中学生ですが、
    コツコツ真面目な努力家、その通りだとおもいます。クラス委員などにも進められてはきました。
    悩みやすい性質だとも思います。

いい運が巡れば最高ですね、凶運が巡らないように、自我を強くだしすぎなければ大丈夫なのでしょうか?
    人付き合いはどうでしょうか?

• No.454 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/06 19:28:33

>>451
    お返事ありがとうございました。

「健禄格」の方は、自分が中心になれる仕事が向いているそうです。人に頭を下げなくて良い仕事に進むと良いと思います。

たとえば、電通でニュースになった女性が、同じ「健禄格」でした。
    (娘さんの命式と全く同じわけではありません)

東大に行くほどの才能があっても、会社員としては向かなかったのだと思います。

娘さんは、比肩と劫財という、自我が出やすい性質を持っていますので、人間関係では何かしらのトラブルが起こるかもしれません。
    頭の良さから、上手にトラブルを回避する術を身に着けることができれば良いのですが。

どちらにせよ、娘さんには、「有名大」→「有名企業」というレールでは、不幸になるかもしれません。

手に職をつけて、一人で暮らせるような道が向いていると思います。
    まだ中学生なので、じっくり話し合って、相談に乗ってあげてくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.462 匿名

SuRQpZK4b1

21/11/07 20:33:20

>>454
    ありがとうございます。
    大きな組織で働くのはあまり向かないみたいですね。
    娘は今はアナウンサーになりたいようです。
    自我が強くでないように何事も穏やかに暮らせると良いなと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。