四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.448

• No.445 福岡市地下鉄七隈線

Qx07EVD47o

21/11/06 13:06:41

>>442
    占って頂きましてありがとうございます。

小さい頃からとても明るい子で、お友達も多くスポーツも万能でした。

小学校の頃がピークで、中学以降年々運気が悪くなってるように思います。

もう少し何事にも真剣に取り組めばまた違うかもしれませんが、遊ぶ事が楽しいみたいで、今は仕事も辞めたのに、就活よりも遊びに夢中なので、将来が心配です。

• No.448 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/11/06 14:11:01

>>445
    お返事ありがとうございました。

息子さんは、「丙」で明るい性格なのですが、「丙未」で「身弱」(気弱な性質)となりますので、職場では打たれ弱さが出るかもしれません。

月柱は社会人生活と、20代~30代の人生を表しますが、ここが全て「傷官」です。
    傷官は良いときには明るい人柄が出ますが、好き嫌いが激しいという性質もあります。
    会社などで、嫌な上司、嫌な同僚などに当たると、我慢ができなくなるかもしれません。

しかし、日柱は正官で、まじめな星です。
    40代からの人生を表しますので、40代以降は、安定した暮らしを目指すと思います。

ただ、正官は、傷官との相性が悪く、悩みが続くかもしれません。
    思いつめないように、支えてあげてくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。