四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.392

• No.389 マルカワ

+ENZeEY1PX

21/10/31 21:19:20

>>306
    お礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    占っていただきありがとう御座いました。
    娘の事で占って頂きました。
    当たっています。おしゃべりで正義感が強いのですが、言わなくていいことも言ってしまいます。
    以前、何年か前にネットの無料四柱推命で占ったら、19歳までの運勢は本当に全て星が悪く、これ以上ないくらい最悪だみたいな事が書いてあり、
    確かに解決はしましたが、いじめやらの問題が出てきてしまっていたこともあり、
    この先どうなるかなと気になってました。

少しはいい人生になって欲しいなと思います。
    子供を生んだらいいお母さんになりそうで良かったです。

• No.392 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/31 23:04:32

>>389
    お返事ありがとうございました。

19歳までは、「傷官」と「偏官」なので、余計なこと言ってしまったり、お友達をつくりにくかったりするかもしれません。

「庚卯」で「身弱」なので、大ゲンカするというよりは、陰で悩むタイプだと思います。

月柱は「正財」、日柱は「傷官」と、命式が偏っています。
    星が偏っているので、多くの価値観を理解することが困難かもしれません。

基本は真面目だと思いますが、「庚」(剣)の性質から、相手をばっさばっさと切り捨ててしまうかもしれないので、気を付けてくださいね。

もし娘さんが、精神的に辛くなった時には、すぐにメンタルケアができるように、準備をしてあげるといいかもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。