四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.340

• No.333 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/27 15:07:21

>>326

年柱 正財 正財 正財
    月柱 正官 比肩 比肩
    日柱    劫財 劫財

日干は「丙」です。太陽を表します。
    明るく元気な方だと思います。
    また、命式に「火」が多く出ていますので、時に激しい炎のような時があるかもしれません。

年柱は正財です。
    少女時代は真面目で誠実。天乙貴人という吉星も出ているので、どちらかと言えば裕福な家の出かもしれません。

月柱は比肩が強まります。月支元命も比肩です。
    比肩の方は人柄が良く、良い友達や仲間に囲まれると思います。
    天官貴人という吉星が出ており、十二運勢は「健禄」という強い運勢が出ています。
    働いていれば成功しやすい方で、結婚は良い縁談が得られたと思います。

日柱は劫財です。
    日柱はプライベートを表します。劫財は、豪快さを表す星です。
    命式に「火」が多いので、豪胆な面や、お金を思ったよりも多く使ってしまう時があるかもしれません。
    しかし、十二運勢は「帝旺」という強運に守られていますので、充実した暮らしができるのではないでしょうか。

• No.340 タチギモ

W59G2yUcjQ

21/10/27 16:22:17

>>333
    観ていただき、ありがとうございます。
    結婚以外はほぼ当たっていると思います。

暮らしは裕福ではありませんが、本当に色んな人に助けられて生きてきているので、あまり心底困った記憶もなく、色々学びのある人生を送れていると思います。
    そういう意味では凄く充実した暮らしではあります。

結婚については元配偶者からのDV、経済的DVで離婚し、養育費もないので確かにバリバリ働いて、査定はどんどん上がっているのできっと働いている方が合っているのだと思います。

そういえば、既婚時には専業主婦で暮らしていたから運気をさげてしまったのかもしれませんが。

お忙しい中鑑定していただき本当にありがとうございました。

アドバイスをもとに、これからも充実した人生になるよう邁進してまいります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.346 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/27 16:59:33

>>340
    お返事ありがとうございました!

先ほどは書かなかったのですが、日柱には「劫財」の他に「日刃」という凶星が出ています。

「劫財」と「日刃」で、夫婦生活のトラブルを暗示しています。
    さらに、「劫財」は金銭の問題も表しています。(後出しで申し訳ありません)
    しかし、「帝旺」という強運がついているので、なんだかんだ乗り越えることができるのではないかと思いました。

>>340 さんは、明るく元気な方だと思いますが、「火」の気が強く、譲れない一線についてはしっかり戦う方だと思います。

DV夫と別れたのは正解でしたね!

月柱(社会人生活を表す)には、「天官貴人」「十干禄」という昇進を表す星があり、運勢は「健禄」ですから、社会人としては出世も夢ではないと思います。

ご健闘をお祈りいたします。m(__)m

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。