四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.213

• No.212 鼻づまりブー

BRlUzz29XY

21/10/10 23:27:06

>>197

見ていただきありがとうございます。また、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

確かにマイペースな部分があると思います。それと自己主張が苦手で、周囲に合わせようとするとありますが、仕事の面では自分でやりたい事があるが言えずにモヤモヤした気分なることが多々あります。なので、心が疲れやすいというのも当たっていると思います。
    子供時代は、父がギャンブルが大好きで今思えば経済的には苦しかったと思いますが、母が何不自由なく育ててくれました。

仕事面では人間関係に疲れてしまい、長期間勤めることが出来ず数回仕事を変えています。
    今の仕事をとにかく真面目に頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

• No.213 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/11 09:07:08

>>212

お返事ありがとうございました。
    一見とても順調な命式に見えるのですが、「極身弱」という性質なので、心配しておりました。

「極身弱」の方は、かなり気弱になりやすい性質があるようです。そして、体も丈夫ではないと思います。
    比肩や劫財もないので、「いざという時の底力」が効かずに、諦めることも多いかもしれません。

体のエネルギーが不足しがちだと思うので、日常的にしっかり栄養や休息を取って、心身を休めると良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。