ヒウチ
まだ小1。
下の子と喧嘩して、下の子を叩くことがある。(下から手が出ることもある)大きな声で感情的に下を怒ったり。
今日もおもちゃの取り合いで喧嘩して下の子にタオルを投げて八つ当たりしたので私が頭に血が上り相当怒った。
すると、ギャーっと叫んだり、お母さんがそんな風に言うからでしょ!と言い返してきたり、もういい!バン!とドアに八つ当たりしたりしたので、キレた。
先が思いやられる。
こんな子いないよね?
もう、出て行っていいよ、こんな子に育てた覚えはない、昔は優しい子だったのにね、と言っちゃった。
だいたいキレるのは私の真似。私が感情的にすぐキレるから。もうほんとに子育て向いてない。
このまま感情的に親にキレる子になるんだろうな。
もういや。何でこんな親子になったのかな。
やっぱりわたしには無理だった。子育てなんて無理な親だった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません