• No.184 ハツ

21/09/28 04:09:39

次に会えるまで髪を切らなかったとか、資格取れるまで験担ぎで、とかだったら美談になるのだろうか?(笑)
    それともお金が無くて散髪出来ませんでした路線?
    どっちにしろ納得はしないんだろうし、血税血税我々の税金とか騒いでるヤツに限って大した金額納めてない。
    もっと無駄に沢山使ってるお偉い政治家さんばかりなのに?
    M子さんにしたって一般人になるのにって文句言ってるけど元皇族の(将来の天皇の姉)一般人と我々国民の一般人と同等に考えてるって笑える
    相手がどんなんであれ、元皇族として世界に恥ずかしくない様にって当たり前の事だと思うんだけど。
    大体、別れたらあのお金を返してくれって騒ぎ続けた元婚約者もうさんくさいし
    。無事結婚して海外行っちゃったら忘れちゃって次は誰が叩かれるのかな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。