• No.11 サンカク

21/09/24 10:05:43

水を買って運ぶのも私がやって旦那は手伝ってくれないし、いちいちお湯沸かすのも面倒だからウォーターサーバー使っているよ。この人、〇〇しているやつは馬鹿とかよく発言するけど、海外在住で部屋の中でマイクの前で馬鹿みたいに批判ばかりしている奴に言われたくないわと思う。

• No.26 ヤン

21/09/24 10:28:17

>>11
    ね。こんなの人それぞれだよね。自分と価値観が違う人を馬鹿呼ばわりする芸風って世間は面白いのかね?メンタリストの人とか。ママスタもだけど。
    テレビ見てもネット見ても他人を否定して非難して悪口ばっかりでなんか悲しくなってなってくるわ。いじめや戦争がなくならないわけだよね。
    うちではウォーターサーバー便利に使ってる。カップラーメンには使わないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。