旦那に腹立つ!どんな仕返し? へのコメント(No.45

• No.37 テール

21/09/24 15:15:52

カバン踏んだり靴踏んだり、するよね~!
    私は、キャバクラの女の子達に貰っただろう名刺を大事に名刺入れにしまいこんでたの発見して、全部ビリビリにして捨てたね。
    燃えるゴミの日に。すぐ証拠隠滅して。
    あと奴の歯ブラシで排水口洗ったりね。
    あと靴の爪先の奥の方に子どもが食べこぼしたご飯粒とっといて仕込んだり。
    奴の飾ってるガチャガチャの景品周りだけハンディモップかけなかったり。
    チマチマ細かい事やって楽しんでます♪

• No.45 匿名

21/09/28 03:55:42

>>37
    名刺意地悪ね~ 友人がやってた(^皿^)

銀行だったり、不動産屋だったり、何か名刺貰うことあるよね。
    捨てちゃうような名刺あったら置いといて~と、友達数人に言ってて、私も捨てちゃうような名刺を置いといて渡してあげた。

友人は、旦那の名刺入れの中のキャバクラとかの名刺と、皆からかき集めた名刺を入れ替えたらしい(^皿^)

第2・第4木曜日に飲み会ってことで、帰宅が遅かった(午前様)そうだが、名刺入れ替えた木曜日、神妙な顔で早く帰宅したそうだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。