急上昇
スネ
さっき粗方の家事を終えて一息ついて漫画読み始めたら私が家事してる間はソファーでゴロゴロしてた夫が早く寝ろって強制で電気消してきた。
ほんとにうざい。
自分は13時まで何もせず寝ててやっと起きたと思ったら「今日天気いいから散歩連れてけよ」とかさ。
そう思うなら自分で連れてけよ。
散歩行って買い物して帰ったら自分は悠々自適に読書したのに。今ムカついたわ。こちとらは一歳半と24時間365日一緒にいて子供が寝て家事も終わってるタイミングじゃなきゃ本も読めないんですわ。
そもそも私は何時に寝ても朝7時には起きれるし早く寝ろとか余計なお世話。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 スネ
21/09/23 04:00:27
>>1
ほんとにそうしたいけど間取り的に無理だから明日は朝から実家帰ろうかなと思ってる。近くてよかった!赤日だし!
返信