• No.9 ミノ

21/09/22 22:53:04

日本で購入したことはありませんが、NYでルージュグレナのシルバー金具を購入しました。
    いつも同じ店員さんに接客してもらっていて、ある日財布とピアスを購入した時に、バーキンやケリーの入荷日を訪ねると3日後に入荷すると仰ったので、3日後にShopへ行くと、そのまま案内してもらい購入しました。
    日本での購入は難しいと思います。
    知り合いも、パリの本店より銀座で購入するほうが難しいと…。
    店舗で沢山購入するとバーキンを出してくれると言うのは、半分本当で半分嘘だと思います。
    中には、Shopへ行く度に数百万円購入している方もいらっしゃるようですが、私はそんなに購入していません。(沢山購入しても50万円以内です)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。