• No.726 サガリ

21/09/24 03:56:38

実の父親でさえ、普段いくらちゃんとしてる人間でも、預けるとき多少の不安あるし(暴力とかじゃなくても)、稀に虫の居所悪くて子供を叱るときちょっと理不尽なこと言っていようものなら全力で子供を庇ったりもするくらい、普段父親を信頼してても必ず母親として子供を守んなきゃって本能みたいなものが嫌でも発動するのに…。
    本当の父親でも無い男に日中預けるなんて、そんなことよく平気でできたなって思う。しかも、前々から暴力振るっていたような相手だよ。私だったら、理由はなんであれ手を挙げた時点でもうアウトだけどね。そんな野郎と一緒にいたいなんて思えない。

• No.727 ハツ

21/09/24 04:00:36

>>726
    あなたはそうだろうし大半の母親はそうだろうけど世の中には一定数、子供に愛情がない人とか邪魔だと思う人もいるのよね
    だから別に彼氏に預けようがなんて事ないんだよ、死んでくれてラッキーくらいな気持ちでいるかもしれないよ
    だってこの男と知り合う前からも虐待があったかもしれないし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。