霊視に行ってきたんだけど・・・

匿名

メガネ

21/09/22 16:15:20

まあ、先祖がろくでもないから先祖からの悪い因縁と言われるのはわかっていたのですが、除霊と守護神を家に入れると言われました。

とりあえず15万。2年間、私がお祓いをするから、あなたは水晶の数珠と菩薩様を置いて幸せになれる願掛けをするようにと。多分、それは別料金。

1時間1万円で、半分がその説明でした。そうしないと、家族はよくならないとのこと。
とりあえず「主人に話してみる」と言って帰ってきたのですが、お金の問題の前に、家に来られることが嫌じゃあないですか?
それと15万で済まない気がするのですが、実際に、されて解決し幸せになった人はいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。