- なんでも
- ハラミ
- 21/09/21 16:07:25
なんか汁につけてある。なにあれ?旦那が貰ってきたんだけど、なにあれ?って聞いたら栗としか
- 0 いいね
Pickup
なんか汁につけてある。なにあれ?旦那が貰ってきたんだけど、なにあれ?って聞いたら栗としか
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
えー
みんな嬉しいの?
私なら嫌だな…知らない人が剥いた栗
触ってるし
食べてみたら美味しいです。このまま出せばいいかな。
いいなーいいなー 栗ご飯にするー!!
渋皮煮じゃない?
綺麗に調理されてるね
手間かかってそう凄い
>>16
渋皮煮っぽい
いいな!手間かかるしなかなか食べられない。こんなに貰えて羨ましいよ!
こんなの自分でやるから生のまま欲しい
みんなのコメントと一緒
人が剥いたものとか無理って言う人はさぁ~
スーパーの肉とか魚とか人がさわったやつだよ
しかも手袋でぇ
しかも手袋中国産だよ
みんな見てみなよ、メイドインチャイナだから
そのまま食べればいいよ。
すごくすごく羨ましい!!
>>16甘くて美味しいでしょう?たぶん昨夜NHKを観て渋皮煮を作ったんだと思う。そのまま食べていいですよ。
>>16美味しそう
丁寧に作ってくれてるよね、綺麗な栗〜!
そもそも誰に貰ったの?
渋皮煮は凄く手間がかかるし灰汁が強いから鍋を洗うのも大変。
そのままでも美味しいけどお菓子作りするなら、カットしてパウンドケーキなどに入れてもいいよ
貰った方が分かれば食べる
>>16
美味しそー!!羨ましい!
そのままで食べれるよ。
>>16
渋川煮だ!
これ作るのすごい大変なんだよ!
高級品だよ
美味しそう
剥いた栗なんて羨ましい!
鬼皮剥くの大変なんだよー
栗ご飯作ったら?
渋皮煮なんて人生で一回だけ作ってめっちゃ美味しかったけど、それ以上に作るの大変で二度と作らない代物だよ。
渋皮の灰汁取るのめちゃ大変。
生栗なら栗ご飯かなーと思ってたら渋皮煮?羨ましい!
手間のかかるものを何と羨ましい
うらやましい
昨日生の皮付きの栗1kg買って栗ご飯とか作ったから今日は腕がだるいよ
誰から貰ったんだろ。
気になるけど、栗も安くないし、手間だし、食べたくなるなー。
口に入れる物は怖いからポイ
もう栗は嫌…。
みんな平気なんだね
気持ち悪
そしたらバレンタインも手作り平気?
気持ち悪いから 捨てたら?