幼稚園女児の陰湿さ へのコメント(No.48

• No.48 トウガラシ

21/09/21 10:37:51

陰湿なのは男女関係ないよ。私が子供の頃は男の方が陰湿で嫌な奴が多くて、女の子はむしろそういう奴らから守ってくれるような子が多かった。私にちょっかい出してきて、大嫌いな虫持って追いかけ回してくるのも、私をトイレに閉じ込めたのも、先生のいないところでスカートめくってパンツ脱いでみてと迫ってくるのも男。私の子供に対して、先生が見てないところで意地悪してくるのも男。で、親も大体嫌な奴。最初は私が何かしてるみたいなこと言って私のせいにしたくせに、自分の子供が悪いって気付くと、あなたのことが好きだから意地悪しちゃったのねとか意味不明なこと言ってくるし、男の子なんだからそれくらいがちょうどいいとかアホな擁護する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 ハバキ

21/09/21 11:22:16

>>48幼稚園児がそんな事するの?小学低学年みたいな内容だね。
    小学生なら意地悪な男の子の質も変わってくると思うけど、幼稚園児ではだいたい陰湿な意地悪は女の子がほとんどだよ。
    貴方のまわりが異常だわ。

• No.96 トウガラシ

21/09/21 12:22:19

>>48
    実際に幼稚園の時にされたことだけど。あなたもおそらく自分と自分の子供周辺のことくらいしか知らないんだろうけど、あなたの所と様子が違うからって私の周りが異常だと言われてもね。「陰湿な意地悪は女の子がほとんど」で、あなたの主張とは違うことは異常だって決めつけるのはやめた方がいいよ。考え方が偏りすぎ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。