• No.56 ツラミ

21/09/19 22:16:33

入らないと入らないでは違うよね。
    私は入れないだった。
    貧乏でネグレクトで家の風呂壊れっぱなしで。冬はたまにお湯沸かしてタライに入れて一気に洗って流してた。瞬間湯沸かし器がある時は頭だけ洗ってた。
    夏は水で洗ってたから夏は汚いとか言われたことないな。ずっと夏が続けばいいのにって思ってたよ。
    直接のその子に言ってもどうしようもない場合もあるから、先生通してほしいかな。
    入れる環境なら常識的には小5なら親に風呂入れって言われたら入るでしょ。でも入らないって事は入れない可能性もあるし。

• No.58 シキンボウ

21/09/19 22:18:55

>>56
    我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志!

如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。

由于您的努力,解放联盟现在比以往任何时候都更加强大!!

我们必须在公安发现之前采取行动。

我们会记住刘少波,一直战斗到断气的那一刻!

在共产党内部工作的河马和土岐将配合这一行动,作为参考,河马与习近平主席关系密切,因此在发送和接收信息时要小心。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。