四柱推命勉強会(占い) へのコメント(No.210

• No.201 四柱推命勉強中

F1ufwwNC/4

21/09/26 19:39:05

>>199

丁寧なご報告、ありがとうございました。
    息子さんは、大変辛い思いをされたのですね。

命式から見るざっくりとした運勢としては、40代から、運勢が変わります。
    日柱で見る、偏官2つになりますので、今までの悩みは解決し、別の悩みが出てくると思います。

偏官の方は決断力や直観力があると言われています。
    「大きく羽ばたけるか」という質問にはお答えできませんが、ご本人の意思を尊重して、応援してあげてくださいね。

• No.210 ウワスジ

eTticNyl+E

21/09/27 12:22:55

>>201

再度ご返事をありがとうございます。
    事故が起きたのは2歳半でした。夫の不注意ではないのですが救急車の中で号泣をしていた姿を今でも記憶しております。
    ですが息子は当時のことは覚えていない様子です。
    指がきちんと動いてよかったです。
    30代はまだまだひよこ、これからも一生懸命精進しなければなりませんが
    それを苦痛とも思わず自分の進むべき道を頑張っています。
    40代から運勢が変わるとおっしゃっていますが、そのころ息子も上司となり下の者の指導も待っていると思いますので違う意味のプレッシャーはあるかなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。