四柱推命勉強会(占い) へのコメント(No.196

• No.59 イチボ

Bc0Gty0SAA

21/09/19 19:02:24

2006年12月22日 女 15時34分
    子供ですがお願いします。

• No.196 四柱推命勉強中

F1ufwwNC/4

21/09/26 14:04:53

>>59

年柱 傷官 正財 正財
    月柱 正官 偏印 偏印
    日柱    偏官 偏官
    時柱 劫財 正官 正官

日干は「乙」です。草花を表します。
    やさしい性格で、傷付きやすいところもあるかもしれません。

年柱は正財が強く出ます。
    子供時代は真面目で良い子、勉強などを頑張る子だと思います。

月柱は、正官と偏印で、月支元命も偏印なので、偏印が強く出ます。
    基本、一人が好きな人だと思います。正官があるので、人付き合いはそれなりに上手にこなしても、深入りしない性格かもしれません。

日柱は偏官2つです。
    晩年は正義感が強く出て、「信用できない人とは関わりたくない」という生活をするかもしれません。

時柱は、劫財と正官なので、上司としてとても頼もしい人物になりそうです。

月柱に天乙貴人という、とても強い吉星が出ているので、社会生活、仕事などは、運に恵まれると思います。

たぶんですが、結婚や子育てよりは、仕事をしたいと望む方だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。