• No.44 タン

21/09/19 12:19:53

吐き出すの大事だよ。。こういう場所を使うのってそういう時に来る。絶対に理解者がいるから。
    苦労してる人人に優しい人は主がどういう対応してるかもちゃんと文面から受け取ってるよ。一生懸命向き合って仕事してる人は疲れちゃう職種だったと思う。
    逆に、ちょっと人を見下して上から小ばかに出来るような性格の人だと楽だと思うし、コロナの仕事なんて最近作られた場所だからベテランなんていないから、ほんと大変だったと思うわ。普通の会社のクレームとは全然別、ワクチンワクチンって必死な人ってまじで命がけじゃん。命のかかった争奪戦?みたいな(笑)そういう仕事をやってくれる人がいるからやっとここまで来たんだよね。お疲れ様だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。