クリ
当時1歳女の子がいる22歳のシンママでした。
上司の事が好きになって悩みを相談したり夜中に会いに来てもらったりアプローチして付き合う事になりました。
付き合ってすぐ娘を会わせてパパと呼ぶようになり、娘の事をものすごく可愛がってくれて娘の実父からの養育費ももらわなくて良いと言ってくれて止めました。
すぐに同棲して楽しく過ごしていました。
私は早く結婚したくて子供ももうひとり欲しいと思っていました。
でも仕事が忙しく帰ってこない日も続いたり不満も増えて、私もどうしてもうるさく責めてしまったりして喧嘩も多くて、でも娘からまた父親がいなくなるのは可哀想だと娘の事を思っていました。
体を求められる事もなくなり、帰って来なかったり帰って来ても寝てばかりいたりで、私は体だけの浮気をしました。
そんな状態が続きましたが娘が小学生になる時に籍を入れて、2人目も出来て以前よりは帰ってきます。
同僚には妻が浮気しているように旦那も浮気していると思う、お互い冷めているんだよと。
でも妻はずっと旦那の愛を求めていました。
せめて最初は私の事好きだったと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません