父親は必要? へのコメント(No.8

• No.8 シンシン

21/09/21 00:58:06

私は子供の頃は父親、母親、祖母、祖父と暮らしていたけど例えば父親いなくなっても、特に影響なしだな。
    祖母がぜーんぶ面倒見てくれていたからおばあちゃんが大好きだし、父のことも母のことも別に好きくないし。
    例えばその頃、離婚と言われれば子供心にびっくりはすると思うけど今思えばいてもいなくてもいい存在。
    でもいまは私、旦那、子どもだけで生活してるからこの状況で旦那(子の父親)がいなくなるとまた違うのかなーって思う。
    旦那がいても、スマホばっか見てたり子どもの遊び相手もしないなら別に必要性は感じない。
    妻の私からしたら、忙しい時に少し見ててもらうとかお風呂だけでも入れてもらえたら助かるしそういうとこだけかな。、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。