• No.151 ハラミ

21/09/18 20:22:03

私は義親が住宅ローン払えないお金ないからと義親と同居。11万を入れ義妹が妊婦で仕事辞めお金ないからと義母と日中家でわたしの子を保育園入園するまで見てて義妹に5万渡してた。合計16万私の給料全額なりますね。姑も金ないない言いながら内孫に何も買ってくれないのに義妹の子ばかり買い与える。
    若かったからそんなものかと思ったんだけど毎日ご飯風呂まで入り義妹居座り帰るから別居しました。
    仕事から帰り食事は私作って出してたので。
    案の定義妹は二回離婚しましたが。
    私は離婚覚悟で旦那に義妹の世話したくない離婚してもいいと言ったら別居になりました。
    2万で妥協出来るかだけど私は内孫より娘孫優先が嫌でした。成人した内孫にも声かけるようなったけど義妹が子供と同居してますからね。なるべく接しない様にしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。