• No.6231 マル

21/10/28 08:34:17

こんな内容の論文で1位取れるって。
    絶対大したことないやつなのに1位1位って持ち上げちゃってさ。

「フォーダムコーヒーのオリジナルブランドコーヒー豆がエチオピア産なのに『コロンビアコーヒー』と名付けると、原産地を誤って表現することになるので使用すべきではない」と記している。
    また「『スターバックスコーヒークラブ(Star Bags Coffee Club)』という名前は似たような名前の会社(Starbucks)が存在するため、使ってはならない」とも述べた。
    「法を理解することで事業主は潜在的な訴訟を避け、他のビジネスと差別化できる」と締めくくる。

• No.6246 ウチモモ

21/10/28 08:50:38

>>6231
    YouTuberの人がその賞について過去に遡って受賞した人の出身大学を調べたら、あまりランクが高くない大学ばかりだったみたい。フォーダム大学より低いところがほとんど。去年1位だった人の大学もフォーダム大学より格下。それに年によって受賞者が2人だったり、3人だったりまちまち。3人応募の年と2人応募の年で受賞者が違うのか?っていう疑問が、、いずれにせよ、全く権威はなさそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。