• No.5758 スネ

21/10/27 06:55:55

眞子さんが、あんなに幼稚で学のない会見をしたのが残念でならない。
    誹謗中傷と受け取った国民の意見は、何が原因なのか。何故自分は他の皇族の方と同じように祝福されないのか。を客観的に分析出来ていないから、皇族にはプライバシーがない、個を大切に出来ない、私だって好きにやりたい!の気持ちが勝ってしまってる。
    皇族だから許される享受には甘んじて、それによってなくなる一般国民とは違う生き方の嫌な所は文句を言うそんな成長をしてしまった事がただ残念でならない。ただ中身がそんなだから、相手のレベルも同じ位の人しかいなかったのが良く分かった会見だったわ。

• No.5770 シキンボウ

21/10/27 07:09:21

>>5758
    私も以前は眞子さんが小室さんに騙されて利用されているんじゃないか、小室さんはただ皇室との縁が欲しいだけなんじゃないかと思っていたけれど、
    記者会見を見て、この人達はお互いに価値観・考え方が近いんだろうと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。