• No.5741 匿名

21/10/27 03:02:52

眞子さんが小室さんを米留学をさせたというのは疑問です
    眞子さんに小室さんをロースクールに入学させ、特別奨学金を受けさせる力がありますか?
    生活費の支援もしていない 小室さんが苦労して何とか生活していたと言われました
    生活費の支援がなくて3年間学校に通い、NYで暮らしていけますか?
    これは眞子さんが秋篠宮様を庇っているのであろうと思いましたね
    秋篠宮様が小室さんを米留学させ、生活費を支援していたのだと思いますよ
    皇族が一庶民を支援することは法規違反です
    秋篠宮様の税金の垂れ流しと国民から非難されていることを
    眞子さんが自分のやったことと責任をかぶった・・・のだと思いましたね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5755 ウチモモ

21/10/27 06:47:53

>>5741「私がやった」ということで父に話が飛ぶとは夢にも思ってない時点で幼稚すぎるし、浅はか。
    圭じゃなくて私がやったんだから文句ないでしょ?で終わると思ったのかな?
    そっちの方がヤバいってわからないのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。