• No.5465 匿名

21/10/26 10:20:45

紙切れ一枚出して終わりという、なんともお粗末な結婚。
    会見でさえも、紙切れ一枚、配りに来るだけという……。
    これは、相当異常なことなので、全世界に配信して欲しい。
    国民が異常なのではなく、KK親子と姫様が異常だと、
    全世界に知らしめて欲しい。
    こんな内親王に育つとは、本当に国民として情けなく思います。

• No.5479 ヤン

21/10/26 10:53:18

>>5465日本の姫様もUKの王子様もとんでもない人間を伴侶にしてしまったな。メーに目をつけられてなきゃいいけど…。何せメーはメンタル弱った人間大好きだからなぁ…。公にメンタルやられた事を公表したから不安しかない。しかも同じ王族(皇族)でそこから逃げるようにアメリカに。メーからしたら知名度のある王族と繋がるのはラッキーでしかないだろうと思う。家族を貶して愚弄し悪者に仕立て上げて嘘で塗り固めて荒稼ぎしてアメリカの憲法まで侮辱して議会に称号使って手紙を送り付け内政干渉をし、父親がいない子もいるような貧困家庭の子供達に自分の旦那と子供の絆を描いた本を読み聞かせ身なりまで金かけて着飾っての訪問するような人だもんなぁ。コムにとってもハリメーと繋がるのはラッキーな気がするし…これ以上マコムに日本の象徴を汚されなきゃいいけど…。立場を利用してじゃなく、自分の能力のみで稼いで一般人として静かにひっそりと暮らしてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。