• No.102 函館市電本線

21/11/12 09:03:17

最近この手の記事が話題になってハーネスを知らなかった人もハーネスを知り、ペットみたいだなんだと騒いでるけど我が家でこの話があった。
    旦那が「なんかハーネスってあるんだろ?」って聞いてきて、私が「あー、あるね!」って答えたらうちの旦那「犬みたいだよなwあんなの使うとか最低だろw」って。
    「私持ってたよ。使ったこともある。上の子の運動会観に行くときに、下の子走り回ったら危ないから念のためつけてたし(手も繋いでた)。電車乗るときもホームでつけてた。つまり一人で人の多い場所や危ない場所連れて行くようなとき」って言ったら無言だったわ。
    やってないみてないからわからないんだよ嫁が我が子が使ってた事も知らずによくもまぁ偉そうに批判するわと自分の旦那にガッカリだったわ。

• No.104 両毛線

21/11/12 09:27:37

>>102
    旦那さん知らんとかえぐっ
    よくお母さん一人で頑張ったわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。