生鮭・甘酢あんかけよ~~

匿名

料理自慢

21/09/08 12:28:49

水・砂糖・ポン酢をフライパン1)に用意しておく。
水溶き片栗粉を作っておく。
生鮭を小さめに切り電子レンジで2分弱ほぼ火を通しておく。冷ます。
冷めたら片栗粉を振ってサラダ油深さ2cm位ひいたフライパン2)で弱火で素揚げする。
フライパン1)でうす切玉ねぎを煮たら鮭も入れてしっかり火を通す。
水溶き片栗粉でとろみをつける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 料理自慢

    21/09/08 12:31:13

    これ

  • No.2 ブリスケ

    21/09/08 12:32:06

    甘酢あんなら鱈が良い

  • No.3 クラシタ

    21/09/08 12:33:25

    説明はいいから完成品を届けておくれよ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。