• No.345 李は爬虫類

21/09/09 01:12:12

愛新覚羅溥儀の子孫GACKTが無期限活動休止を発表 「コロナはただの風邪」「友達が病院を買い漁っている」と暴露したため粛清された可能性大

芸能・スポーツ
    September 8, 2021

GACKTは、愛新覚羅溥儀の子孫で上級国民であることが判明していますが、今年5月に「コロナはもう良くないすか?」「あんまり神経質になることやめないですか?」「コロナは風邪ですよ。例年、風邪で亡くなる方もいっぱいいるわけですから」などと述べ、コロナを否定する発言をして話題となりました。

さらに、コロナ指定病院以外の病院がどんどん潰れており、それをGACKTの友人らが次々と買い漁っていることも暴露して、話題を集めました。

○愛新覚羅溥儀の子孫・GACKTがコロナを否定!!
    「コロナは風邪」

GACKTは本来コロナ茶番を煽る側にいたはずですが、こうして「コロナはただの風邪」であることや、上級国民が病院をコロナに便乗して買収していることなどを暴露してしまったため、イルミナティから粛清されてしまった可能性があります。

創価学会 中国爬虫類 李達が苦しめ始めるwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.353 ヒウチ

21/09/09 06:26:41

>>345
    ラストエンペラーの?w
    愛新覚羅溥傑の子孫もいるの?w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。