• No.38 クリ

21/09/06 21:29:25

高校生の頃コンビニでバイトしてて、書類に添付する用にコピーしに来た40〜50代くらいの夫婦。
    途中まで夫婦で操作してくれてたんだけど操作がわからなくなったから私が呼ばれたんだけど、用紙が一番大きいサイズA3?指定してたから「この大きさでいいのですか?」と聞いたら「うん」と答えたので(この大きさに拡大するのか…)と思ってとりあえず最大限の四倍に拡大コピーした。
    コピー機から出てきたのは旦那さんの顔がデカデカとプリントされた免許証ww
    夫婦爆笑!
    私が「すみません!拡大するのかと思ってしまいました。やり直します」と言ったら「いいよ。面白いしこのまま添付するわ!別にサイズしていないしいけるやろ。ありがとう」と奥さんが大きくコピーされた旦那さんの免許証をヒラヒラさせながら帰っていった。
    もう20年以上前のことなのにこれだけは忘れられない。

• No.255 リブキャップ

21/09/07 22:53:34

>>38
    夜中に爆笑してしまった!!
    優勝だわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。