発達障害の娘が嫌いで離れたい へのコメント(No.68

• No.65 リブ

21/09/06 10:20:11

中2で一番ひどい頃、通報をきっかけにクリニックから児童精神科が大きいところに転院して入院した。それである意味でかなり落ち着いた。そういう子大勢いたそう。
    親子離れて正しい関わりを調整したほうがいよ。旦那さんの言う放置して考えさせるのもとても大事。外と内が全然違うのは外でう無理してるんだけど本人は気付いてない。そこも調整が必要。大きい病院の初診待ちは長いのですぎ申し込みしたほうがいいよ。

• No.68

21/09/06 17:23:10

>>65
    通報というのは、自殺未遂でという事でしょうか?

児相に相談したら、リブさんと同じ様に言われました。
    児相の方と面談して、今かかっているクリニックから紹介状を書いてもらって入院させる方向で進めます。

ずっと娘の事ばかりで、他の兄弟にも影響が出てしまっていて、私達だけではもうどうしょうもなくただこのまま様子を見て時間が経ち娘が大人になるのを待つというのは現実的に厳しいと感じています。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。