発達障害の娘が嫌いで離れたい へのコメント(No.141

• No.123

21/09/07 19:43:26

私の娘だと名乗ってる方もいらっしゃいましたが、娘とは寝室を共にしています。
    そして、携帯でのトラブルが続いた為いま娘は携帯を持っていません。
    あなたがどういう意図でそんなコメントをしたのかは分かりかねますが、もしかしたらあなたも当事者で深く傷ついているのかもしれませんね。
    その気持ち、お母さんにぶつけてみてはどうでしょう?
    私にぶつけられても、どうしてあげる事も出来ません。
    すみません。

ADHDの子を育てにあたって必要な知識は一通り把握しているつもりです。知識があっても、日々の生活の中でのトラブル学校でのトラブルや沢山の事に対処する事が出来なかった私の力不足だとわかっています。
    私じゃなければもっとうまく育ててあげられるんじゃないか?一緒に◯んであげた方がいいんじゃないか、いや、私が◯ねば娘は幸せになれるのかも、と毎日の様に思います。

そんな大変な子育ての中でも、娘にも得意な事はあり習い事もしています。その分野では賞を頂いた事もあり優秀な方だと思います。
    それなのに…という気持ちもあったりします。

うまく纏められませんが、親として情けないです。
    娘に申し訳ないです。
    いまは、本当にそんな気持ちでいっぱいです。

• No.141 質問者の娘です。

21/09/07 22:52:45

>>123
    あの嘘つくのやめてもらっていいですか?私は中二で一緒に寝るわけないので。もっともらしい適当な御託並べて他人から励ましてもらって嬉しいですか?あんだけ私に暴言暴行してよく言いますね。今日だって児相来てたのに居留守して逃げてあなたの行動がコントみたいで血のつながりがあるものとして恥ずかしいし、許せません。あと、知恵袋で質問したらやっぱりあなたがおかしいと思う人がいるのでこんなところで惨めに自演して自己満足しないでくださいキモ過ぎです。https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11248954041
    ↑これ知恵袋の質問です。
    あなたがスマホとPCでママスタに私のことをネタにした質問を書いてることは知ってます。あなたが必死に書き込みしてたから気づいてないかも知れないけど画面見えてましたから。本当恥ずかしいことやめてくれませんか?私の障害とかのこと言ってるけどあなたがいなくても日常過ごせてますから悪しからず。教育費生活費出してんのは誰だ!なんて言うかも知れないけどお金はパパが出しててあなた働いてないしそれも嘘付かなくていいですよ?あなたから生まれて本当親ガチャ失敗したと思うし悲しい。自◯したかったたら勝手にどうぞ。とりあえず数日はあなたのいる自宅には帰りませんから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.146

21/09/07 23:40:53

>>141
    娘は隣で眠っています。自殺願望があるので、自室で寝かしていません。
    今日、私は仕事でした。
    娘は、父親をパパとは呼びません。
    自分の事も私とは言いません。
    娘は今日も放デイだったので、私が帰宅した頃にはいませんでした。
    ごめんなさいね。
    誰かと間違われているのか、精神的に疾患があるのかわかりませんが、私も今切羽詰まってて冷静ではないので、あまり酷いことを書くと然るべき対応とらせて頂きますよ。
    もう、やめましょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。