発達障害の娘が嫌いで離れたい へのコメント(No.127

• No.127 イチボ

21/09/07 20:32:57

ママスタだからこその荒らしがあったようで、心乱されちゃうね。ここの書き込みで残念な人を見かけると、世の中割と変な人も生きていけてるんだなとホッとするようにしてるよ。

もしかしたら主同様、娘さんも娘さんなりに(見た目にはわかりにくい心の中での葛藤)頑張ってきたからやっぱり辛いのは本当なんだろうし、ちょっとした掛け違いで大事になってるのなら、入院などの措置で少し離れるということは重要かもしれないね。
    ただ、今ってコロナ禍だから一旦離れると面会なかなかさせてもらえないかもしれない。
    うちの子は児童精神科に今年はじめまで2年間入院してたけど、緊急事態宣言発令されてからほぼ面会が中止に近い状態になっちゃってた。面会許される時もあったけど母親に会えないと落ち着けない場合の特別配慮の時だけだったよ。コロナ禍はクリスマス会とか何も出来ない感じになってて寂しそうだった。
    退院後、病棟にもコロナ陽性の子出ちゃってたとか聞いてギリセーフとつい思った‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。