• No.1063 シビレ

21/09/01 15:12:16

一億は辞退、寄付して、その後の生活費は出してもらう感じじゃなくて?マンションはセキュリティ無きゃ駄目だし衣服にしても食べ物にしても、品位を保たないと。もちろんお義母様やお祖父様もよ。ニューヨークだし
    毎月凄い額になるんじゃない?帰国するにもまとまったお金必要になるだろうし。
    共働きするのかな…

• No.1068 匿名

21/09/01 15:23:41

>>1063
    もはや保つような品位なんて…。
    確かに義理お母様にあたる方は、お召し物も洗練されていってますけど。
    どう考えても、眞子さまとのご縁がなかったら今のような暮らしはできていないでしょうし、小室さんもニューヨークで御遊学できたかどうか。
    全部税金ですよね。
    秋篠宮様もご自分で固定資産税でも払えば血税の意味がわかるでしょうに。
    今までは悠仁様が天皇になるのは当然で、愛子様派の人は歴史に興味ないのかなって思ってましたが、謝ります。秋篠宮家に皇統を渡したら日本は滅びるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。