主婦さん♪W不倫中の人限定。 へのコメント(No.43

• No.43 れあ

21/08/31 11:50:56

私36歳、相手50歳、関係は10年、結構続いてますね。
    関係がはじまった時は私が独身で、現在は相手が離婚前提の別居中。
    (別居の原因は奥さんのメンヘラによる子どもへの虐待みたいで私
    が原因ではないみたい)
    きっかけは私が彼の子どもの保育士だったこと。
    ただ関係が始まったのは卒園してから、
    どちらかと言うとずっと私がのめり込んでいる。

何か皆さんの書き込み見ていると不倫って私だけでないんだあと
    ほっとする。

デートは今の私の仕事が結構時間がフレキシブルなので彼に合わせています。

彼が子あり別居なので彼の家事なんかの都合に合わせているかなあ、だいたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44

ぴよぴよ

• No.45 なな

21/08/31 12:29:26

>>43
    こんにちは!

10年のお付き合いなんですね。落ち着いた大人のお付き合いですね。
    私は出会ってから5年目になるのですが、なかなか会えないながらも、なんとか続いてます。
    ここは、デートの報告等ちょっと聞いて~と気軽にお話しできる場にしたいと思っています。
    またぜひお話聞かせてくださいね!

• No.122 れあ

21/09/07 21:26:41

>>43

今日やっと彼に会えました。
    今日は元々私が休みで、彼が仕事だったんだけど、彼が急に休みが取れたので
    朝から会ってきました。
    彼は子どもが体育祭だったので子ども二人分のお弁当作りをしてからきたと
    笑っていました。
    エッチよりも彼をねぎらうこと中心に少し買い物をしてからホテルに行きま
    した。

結局私がストレスを解消させてもらいました。
    エッチはいつもどおり満足しました。
    一緒にお風呂入ったり、彼に悩み事を聞いてもらったり。

帰ってきてからいつも思うことなんだけど、あんなにエッチが上手で優しい
    のに彼の奥さん、下の子が生まれてからずっとレスでしかも子どもを虐待
    していたんだろう?と思う。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。